分子栄養学実践講座 第13期 京都講座
講師:橋本 伊有子 先生(薬剤師)
にスタッフ1名が参加してきました。
午前の講義は「薬と栄養療法」
午後は前半が「生きるために知っておくべきこと〜食べること〜」についての講義、後半には症例検討会が行われました。
会場の鈴木形成外科さんは、1階に「CHOICE」という名の“オーガニック・無添加・産地・製法に気を配った食材を使ったこだわりの食を提供するお店”を併設。
ランチはそちらでいただいたそうです。
感想は “グルテンフリーのカレーで、家で作ったココナッツカレーみたいだが、こちらの方が断然おいしい” とのことでした。
会場のあるビル

開講前のセミナー会場

当日のテキスト

CHOICEさんのランチ!

【スタッフの研修の最新記事】